Fakultas Tarbiyah Gelar Seminar Tentang Hijrah Dalam Konsep Millenial

Warta PTIQ – Untuk memberikan pemahaman tentang makna hijrah di era millenial, Fakultas Tarbiyah Institut PTIQ Jakarta menggelar seminar dengan mengundang arti Hijrah. Acara yang dilaksanakan pada hari Selasa (5/3/2019) ini bertempat di auditorium Institut PTIQ Jakarta.

Hadir sebagai narasumber dalam kesempatan ini ialah seorang artis ibukota, Mario Irwinsyah, bersama seorang sekjend komunitas hijrah, Dimas Adista. Seminar ini dihadiri oleh para mahasiswa Institut PTIQ Jakarta dari berbagai fakultas yang ada.

Selain seminar, pada kesempatan ini juga dilaksanakan pelantikan pengurus baru Himpunan Mahasiswa Tarbiyah (HIMMATA) Institut PTIQ Jakarta.

Kepengurusan tahun ini diketuai oleh Muhammad Niam Al Faiz, Mahasiswa Fakultas Tarbiyah Semester VI.