Peduli Urgensi Zakat, Fakultas Syariah PTIQ Laksanakan Seminar Bersama LAZ Al Azhar

Warta PTIQ –  Fakultas Syariah Institut PTIQ Jakarta bekerjasama dengan Lembaga Amil Zakat (LAZ) Al Azhar menggelar Seminar Nasional pada hari Rabu (20/02/2019). Seminar yang bertema “Zakat dalam Perspektif Hukum dan Ekonomi” ini dilaksanakan di Aula Kampus Institut PTIQ Jakarta, Jl. Batan 1/2 Lebak Bulus.

Acar ini dihadiri oleh Direktur Eksekutif LAZ Al Azhar Agus Nafi’, praktisi ZISWAF Sigit Iko Sugondo serta praktisi lainnya dari Fakultas Syariah Kampus PTIQ Jakarta yakni Dekan Fakultas Syariah Andi Iswandi dan Dosen Ekonomi Syariah Rusdi Hamka Lubis.

Para peserta sangat antusias untuk menyimak pemateri seminar ini sehingga ruangan aula begitu penuh.

Dalam kesempatan ini juga, Fakultas Syariah Institut PTIQ Jakarta melakukan tanda tangan MoU dengan LAS Al Azhar.

Lihat foto-foto lainnya di sini.