UAS Semester Ganjil Institut PTIQ Jakarta

Warta PTIQ – Program Strata satu (S1) Institut PTIQ Jakarta melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) untuk semester ganjil tahun akademik 2018/2019. Ujian ini dilaksanakan dari hari senin-kamis, 17-20 Desember 2018.

Pelaksanaan UAS ini sebagai bentuk evaluasi pembelajaran pada semester ganjil tahun ini. Seperti biasa, sebelum pelaksanaan UAS para mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti ujian tahfizh, baik bagi mereka yang memilih program tahfizh penuh atau tahfizh terbatas.

UAS ini diikuti oleh seluruh mahasiswa S1 dari semester 1 sampai 7. Untuk semester 1, UAS dipusatkan di Ma’had Al-Qur’an sedangkan semester 3, 5 dan 7 dilaksanakan di kampus, di ruang kelas masing-masing.

Setiap ruangan kelas disertai pengawas ujian untuk menjaga ketertiban pelaksanaan UAS. Mahasiswa diharapkan bisa mengerjakan seluruh soal ujian dengan bagus dan jujur karena ini mencerminkan integritas masing-masing individu.