Penyambutan Mahasiswa/i Baru Tahun 2018/2019

Senin, 10 September 2018, Institut PTIQ Jakarta mengadakan Penyambutan resmi Mahasiswa/i strata satu (S1) tahun akademik 2018/2019. Acara yang bertempat di Aula Kampus Institut PTIQ ini dipenuhi dengan mahasiswa/i baru yang sangat antusias untuk belajar di PTIQ.

Penyambutan ini dihadiri oleh Rektor Institut PTIQ Jakarta, Prof. Dr. H. Nasaruddin Umar, MA, para wakil rektor, para dekan fakultas dan direktur Ma’had PTIQ.

“Penghargaan kami buat mahasiswa PTIQ ialah Kami menyambut kalian dengan baju kebesaran dan nanti juga akan melepas kalian dengan baju kebesaran (saat wisuda).” ucap Prof. Dr. H. Nasaruddin Umar, MA, Rektor PTIQ dalam sambutannya.

Acara penyambutan ini juga diisi dengan Studium Generale dengan narasumber Dr. Andika Fajar, Kepala Pusat Data dan Informasi dari Kemenristek dikti.