Ma’had Al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta Gelar Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus di Ma’had Putri – Parung Bogor

Parung Bogor, 1-3 Agustus 2023 – Suasana semangat dan antusiasme memenuhi gedung Ma’had Putri – Parung Bogor saat Ma’had Al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta menggelar kegiatan pelantikan dan rapat kerja pengurus selama tanggal 1-3 Agustus 2023.

Hari pertama, acara dimulai dengan pelantikan yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor III (Dr. KH. Ali Nurdin, MA.) dengan hadirnya Mudir dan Wakil Mudir Ma’had sebagai saksi penting dalam momen bersejarah ini. Para pengurus baru dilantik dengan khidmat, menandai komitmen mereka untuk berkontribusi dalam mengembangkan Ma’had Al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan sesi pembekalan leadership yang disampaikan oleh Biro Umum dan Biro Akademik. Para pengurus mendapatkan wawasan mendalam tentang kepemimpinan yang efektif dan manajemen akademik yang akan membantu mereka menghadapi tantangan di masa depan.

Hari kedua dan ketiga, fokus acara beralih pada rapat kerja dan sidang pleno yang diikuti dengan penuh semangat oleh seluruh pengurus. Diskusi-diskusi strategis berlangsung intensif, menghasilkan berbagai gagasan kreatif untuk pengembangan Ma’had Al-Qur’an dan meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan kampus.

Lokasi yang dipilih, Ma’had Putri – Parung Bogor, memberikan suasana yang mendukung kolaborasi dan refleksi bagi para pengurus. Kegiatan ini menjadi bukti komitmen Ma’had Al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta dalam memberikan pendidikan berkualitas serta membentuk pemimpin masa depan yang berintegritas dan berwawasan luas dalam bidang Al-Qur’an.

Dengan selesainya kegiatan pelantikan dan rapat kerja pengurus ini, diharapkan langkah-langkah yang diambil oleh para pengurus akan membawa dampak positif yang signifikan bagi kemajuan Ma’had Al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta dan kontribusinya dalam memajukan pendidikan di Indonesia.