Family Gathering Dosen dan Staf Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi PTIQ Jakarta

Hari Minggu, 15 Oktober 2023, menjadi hari istimewa bagi Dosen dan Staf Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi di Universitas PTIQ Jakarta. Mereka menggelar Family Gathering yang tak hanya penuh keceriaan tetapi juga sejarah, karena kegiatan ini menjadi yang pertama kali mengundang anggota keluarga, termasuk istri, suami, dan anak-anak.

Acara dimulai pukul 9.30 pagi di Lubana Sengkol, sebuah Wisata Pemancingan Keluarga yang indah. Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, Dr. H. Topikurohman, M.A., memulai kegiatan dengan sambutannya yang penuh semangat. Dalam pidatonya, beliau mengungkapkan pentingnya kebersamaan dan rasa syukur. Acara ini juga menjadi momen tasyakuran karena Program Studi Manajemen Dakwah baru saja berhasil menyelesaikan visitasi akreditasi dengan peringkat akreditasi “Baik Sekali.”

Setelah kata pembukaan yang penuh makna, acara dilanjutkan dengan lomba memancing yang memecah peserta menjadi tiga kelompok. Kelompok pertama terdiri dari dekan dan kepala program studi, kelompok kedua terdiri dari para dosen, dan kelompok ketiga terdiri dari staf dan karyawan. Kegiatan memancing ini diisi dengan kegembiraan, tawa, dan kompetisi yang sehat.

Tidak hanya itu, keceriaan semakin merayap dengan diadakannya sesi karaoke. Para peserta dengan sukarela menyumbangkan bakat menyanyi mereka dengan lagu-lagu pop, dangdut, hingga sholawat. Suasana semakin hangat dan akrab di antara anggota fakultas dan keluarga mereka.

Kegiatan ditutup dengan makan siang bersama yang lezat, di mana semua peserta bisa bersantap sambil berbincang-bincang. Tidak ketinggalan, acara ini juga menghadirkan momen pembagian doorprize yang membuat semuanya semakin seru.

Family Gathering Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi di PTIQ Jakarta pada hari Minggu ini mengukuhkan ikatan kekeluargaan di antara para dosen, staf, dan keluarga mereka. Semangat tasyakuran dan kebersamaan yang terasa dalam acara ini menjadi kenangan indah bagi semua yang hadir.