السلام عليكم ورحمة الله وبركاته          Mau Kuliah Plus Menghafal Al-Qur'an? Ke PTIQ aja.
Home / Berita / PENDAFTARAN JALUR TESTING PTIQ 2020

PENDAFTARAN JALUR TESTING PTIQ 2020

Diinfokan kepada seluruh calon pendaftar mahasiswa baru Institut PTIQ Jakarta bahwa:

1. Pendaftaran Jalur Testing S1 (Gelombang 2) dibuka dari tanggal 24 Juni – 15 Agustus 2020. Klik Link Ini untuk daftar. Tutorial Pendaftaran bisa klik link di sini.
  2. UJIAN Jalur Testing S1 dilaksanakan secara online dengan langsung mengisi materi ujian online pada LINK di bawah ini setelah melakukan pendaftaran dan mendapat no ujian:
    a. Tes Tahsin (Terakhir ujian tanggal 17 Agustus 2020) Klik link ini.
    b. Tes Kemampuan Bahasa (Terakhir ujian tanggal 17 Agustus 2020) Klik link ini
    c. Tes Baca Kitab Kuning (Khusus buat prodi IAT dilakukan pada tanggal 15 Agustus 2020). Link Tes akan aktif pada hari ujian.

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi no kontak info PMB.

GABUNG GRUP WA CALON PENDAFTAR PTIQ JALUR TESTING:

INFO DI SINI AKAN TERUS UPDATE. SILAHKAN SERING KUNJUNGI PENGUMUMAN INI.