Pengumuman Kelulusan Jalur Testing Institut PTIQ Jakarta 2019

Berdasarkan hasil keputusan Rapat Panitia dan Pimpinan Institut PTIQ Jakarta tanggal 20 Agustus 2019 tentang Hasil Pelaksanaan Ujian Jalur Testing Peserta Ujian Masuk Institut PTIQ Jakarta Tahun Akademik 2019/2020, diputuskan bahwa nama-nama sebagaimana terlampir dinyatakan LULUS DAN TIDAK LULUS sebagai Mahasiswa Institut PTIQ Jakarta, berikut penempatan Fakultas dan Program Studinya.

Kepada peserta yang DINYATAKAN LULUS, kami ucapkan selamat, dan harap segera melakukan DAFTAR ULANG/ HER REGISTRASI (Administrasi Keuangan, Mengisi Data Mahasiswa, dan Formulir Ma’had), serta TIDAK DIPERBOLEHKAN pindah fakultas atau program studi yang telah diputuskan oleh panitia. Lihat syarat dan prosedur daftar ulang di bawah daftar kelulusan.

Berikut ini nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lulus sesuai dengan Fakultas dan Program Studinya masing-masing :